您好!欢迎来到金册网   登录  免费注册

当前位置:首页 ->金册动态

关于征集江苏检验检测服务联盟成员的通知

作者:佚名    出处:金册网    浏览次数:1144(2017-5-3)

关于征集江苏检验检测服务联盟成员的通知

各有关单位、专家:

为深入贯彻全省科技创新大会精神,落实省政府科技创新“四十条”中关于“依托省科技创新服务联盟,集成各类科技服务资源,建立政府指导、市场推动、内部结算的新型运行机制,构建网络化、专业化、规模化的科技服务体系,搭建综合性、一站式科技服务平台”的部署,江苏省科技创新服务联盟为更好的服务企业创新发展,特在江苏省一站式检测公共服务平台的基础上,成立江苏检验检测服务联盟。

江苏检验检测服务联盟将深度整合各成员单位的优势资源,打造检验检测服务生态圈,推动联盟成员间深度合作;构建检验检测资源的集成与推送平台,为中小微企业提供全方位的检验检测服务。

现征集江苏检验检测服务联盟首批成员,共谋发展,为我省科技创新工作奉献一份力量。

一、征集对象

检验检测机构、仪器(试剂耗材)厂商、技术专家等检测相关行业机构。

二、加盟要求

1、无不良服务记录;

2、有较强的企业服务能力;

3、有意同其他联盟成员合作。

三、报名方式

请有意向的单位和专家填写申请表(见附件)并盖章,于2017年5月12日前传真或邮寄至江苏检验检测服务联盟。

四、联系方式

联系人:王珂、李彬

电  话:025-85485865、85485869

传  真:025-85485861

E-mail:kjjc025@163.com

地  址:南京市龙蟠路175号


附件下载:江苏检测服务联盟成员入盟申请登记表

          江苏检测服务联盟专家申请表

江苏检验检测服务联盟

2017年5月3日

【关键词】检验|检测|成员|江苏 打印】  【返回
新闻链接

关闭