您好!欢迎来到金册网   登录  免费注册

当前位置:首页 ->金册动态

江苏省一站式检测公共服务平台在南京举办新药质量控制研讨会

作者:佚名    出处:金册网    浏览次数:649(2017-5-25)

    为了进一步提高药物研发工作者的业务水平,5月23日,江苏省一站式检测公共服务平台联合江苏省技术产权交易市场成功举办了新药质量控制研讨会。会上江苏省食品药品监督检验研究院袁耀佐,南京师范大学冯玉英此次就浅析药品质量研究与质量标准的制定、波普分析在原料药结构确认研究中的应用等主题进行了深入交流和探讨。

    加强对药物质量的控制是提高产品市场竞争力和降低药品安全风险的基础保障,是新药研发的难点要点问题。众多医药企业负责人,质量、研发、工程等相关负责人和技术人员一起倾听、交流、畅谈,围绕药物研发,大胆设想、献计献策。 

    今后,江苏省一站式检测公共服务平台将举办多场次医药研讨会,并针对企业研发过程中经常遇到的技术、政策等方面的问题,提供“一对一”定制化技术解答等专家服务。

【关键词】新药|质量|控制 打印】  【返回
新闻链接

关闭