您好!欢迎来到金册网   登录  免费注册

当前位置:首页 ->金册动态

江苏检验检测服务联盟在南京成立

作者:佚名    出处:金册网    浏览次数:594(2017-6-16)

    2017年6月8日,由江苏省一站式检测公共服务平台牵头组建的江苏检验检测服务联盟在南京成立,省科技创新服务联盟理事长单位、江苏省生产力促进中心党委书记夏太寿代表联盟宣读了《关于同意成立江苏省检验检测服务联盟的批复》并讲话。来自高校院所、第三方检测机构、仪器设备厂商的机构代表共计50余人参会。

    联盟首批成员单位36家,内设专家委员会,服务范围覆盖仪器设备开发、检测技术研究以及产品检测等领域。该联盟在江苏省科技创新服务联盟的业务指导下,服务我省中小企业创新发展。一是建立优势互补、利益共享、风险共担、持续发展的联盟保障和开放发展机制;二是深度整合各成员优势资源,致力于推动检验检测服务资源的集成推送,进一步增强服务模式创新和体制机制创新的活力;三是突出专业特色,提升检验检测服务的专业化水平和特色品牌。江苏检验检测服务联盟将大推动我省检验检测行业机构间合作共赢,为构建具有江苏特色的网络化、专业化科技服务体系做出更大贡献。


【关键词】江苏|联盟|科技|检测|检验 打印】  【返回
新闻链接

关闭