您好!欢迎来到金册网   登录  免费注册

当前位置:首页 ->金册动态

省生产力促进中心顺利通过质量管理体系(ISO9001)监督审核

作者:佚名    出处:佚名    浏览次数:2249(2020/4/17)

2020年4月13日-14日,中国质量认证中心对江苏省生产力促进中心ISO9001质量管理体系认证进行了监督审核,中心顺利通过了此次年度监督审核。自1999年中心首次通过ISO9001质量管理体系认证,成为全国第一家通过ISO9001质量管理体系认证的生产力促进中心,中心已连续20年通过中国质量认证中心的监督审核。


202004201728457347.jpg


根据审核计划安排,外审专家组采用查看现场、资料和交谈的方式,对中心过去一年的ISO9001质量管理体系运行的符合性、适宜性、有效性情况进行了抽样审核。审核组对中心质量管理体系运行情况给予了充分肯定,一致认为中心质量意识在运行中贯彻良好,管理体系规范、合理、有效,符合国家质量管理体系标准的要求,但在一些细节管理上还需要进一步改善。


中心副主任、管理者代表吴乐,各处室负责人、内审员30余人参加了会议。吴主任表示,在过去一年中心各处室与时俱进,根据实际工作需求,不断完善工作程序、优化工作流程、规范管理体系,为中心各项事业的发展提供了有力保障。中心将针对本次监督审核提出的问题,进一步完善细节,通过质量管理体系优化,提升中心治理效能,进而提升科技服务水平,为加快推进科技治理体系和治理能力现代化提供高质量的科技服务。


【关键词】 打印】  【返回
新闻链接

关闭