您好!欢迎来到金册网   登录  免费注册

当前位置:首页 ->金册动态

江苏省理化测试中心赴丹阳高性能合金材料研究院开展工作调研

作者:佚名    出处:佚名    浏览次数:1673(2020/5/7)

2020年4月30日,江苏省生产力促进中心理化测试服务中心主任贾涛、江苏省分析测试协会秘书长赵厚民一行赴江苏省(丹阳)高性能合金材料研究院开展科技服务工作调研,并参观了研究院分析测试实验室。

丹阳高性能合金材料研究院负责人卢志锋介绍了该院的概况和实验室开放服务运行情况,以及使用扫描电镜、X射线衍射仪、热分析仪等仪器设备面向中小企业开展的研发过程分析测试服务工作,提出了实验室认证、检测技术、业务拓展培训等技术服务的需求。

贾涛主任介绍了江苏省生产力促进中心理化测试服务中心为企业创新创业提供专业化科技服务的基本情况,重点介绍了中心以技术转移为核心、以产业园区为主阵地、以服务创新型领军企业为落脚点,实施面向园区、企业的集成创新服务模式。赵厚民秘书长介绍了江苏省分析测试协会的基本情况及服务功能。针对丹阳高性能合金材料研究院的实际需求,表示将充分发挥协会的人才团队优势,选派相关专家开展实验室质量体系建立、CMA认证等咨询服务,分析测试技术及仪器操作技能等培训服务,积极支持该院的分析测试工作。双方达成了建立科技服务站的意向性协议。



江苏省分析测试协会

2020年5月6日

贾涛副理事长一行参观实验室


实验室人员介绍仪器使用情况

【关键词】 打印】  【返回
新闻链接

关闭